Senin, 16 Januari 2012

CHART NASYID RADIO RADIO ISLAM INDONESIA PEKAN KE 3 BULAN JANUARI 2012



hai haiiii.. siape aje deh di seluruh penjuru duniaaa.... MH 20 nih... ^_*


buat yang kemaren lupa nyatet yee.. niki lho.. rekapanipun. saget maos sedoyo to?? hehe
  1. GSV (Lantunan Tasbih Cinta) - naek 3 peringkat cuy... nggak maen2 nih tim nasyid dari lampung...
  2. Fajar Perdana (Taman Surga) - prediksi produser bakal jadi jawara lho.. ternyata??? maap ye.. coba laen kali..hehe
  3. Maidany (Kamu Bisa) - Mycom semarang yang sudah sempet syukuran kemaren.. ternyata salah denger.. hehehe jawara pekan lalu mpok! :p
  4. Faza (inilah saat untukku) - turun 2 peringkat.. ati2 ya boi.. tangga licin.. :p
  5. Nazrey Johani (Muslimah) - secara.... nazrey getoh!
  6. Nasyid Indonesia (Kita Satu) - maen nya kroyokan! jelas ajaa naik peringkat lagi... hehe
  7. Dodi Nahawan ft Fachmi (karena hanya bunda) - syahdu abis deh.. dengerin ini jadi inget sama lagu2nya sammy simorangkir.. iya nggak sih??? :)
  8. Singgasana (Singgasana cinta) - cieee... yang kemaren abis roadshow ke solo....:)
  9. Ali (Sesal) - banyak yang mengira ini ali doaku.. hehe bukan boi.... wong suorone wae bedo banget owk!
  10. Irfan Makki (Waiting for the call) - request mabrook nya udahan yaaa.. ganti yang ini!!! *galak
Trusssssssssssssssssss....
senandung Pilihan MHFM Pekan ini nggeh meniko... DJAY LAZUARDI (Senandung Pantai)

sahabat MH, buat yang jauh2 nih.. yang lagi study di Mesir, atau lagi ngamen di belanda (hehe) bisa kok terus deketan sama kita2... click aja dah

www.mhfmsolo.com

bisa asik2an sama kita disini... salam2an sama mamake, bapake, adike, mamase.. hehehe

yuhuuuu... bye bye.... panggihan maleh pekan ngajeng nggeh.. ^_*


TENGAH BULAN..MUSIM HUJAN..BULAN NYA KURANG TERANG BERSINAR,NAMUN CHART NASYD ANDA FM,INSYA ALLOH TETAP BERSINAR


Nasyd off the Week Suara Anda FM Klaten

EDISI  ahad 15 JANUARI  2012

( Nasyd baru 10 terfavorit )

1          Syahadat jiwa                             GSV
2          Selamat malam cinta                    Amole voice
3          Bukan sang hakim                         maidani
4          Citaku sahabat syurgaku              4 teens
5          nada nada cinta                             GSV
6          senandung ukhuah                        SIGMA
7          Engkau yang ku rindu                    GSV
8          Taman syurgamu                             Fajar perdana
9          Lantunan tasbih cinta                      GSV
10        kita satu                                          ALL nasyd Indonesia kolaborasi

{ Nasyd after hits 10   Terfavorit  )

1          Petuah hati                                JAMUS KALIMASADA
2          ASMAUL HUSNA                       opick
3          Jatuh cinta                                Alief
4          Menjadi diriku                           Edcoustik
5          Doa ku                                      Haddad alwi
6          wanita                                      Dhearty
7          Suci sekeping hati                     Saujana
8          Alhamdulillah                             Opick-amanda
9          Tinggallah kenangan                 Hafiz hamidun
10        Kelayung layung                       BUGIE

NEW ENTRY :most recomended

1.    senandung pantai      Djay lazuardi
2.    number one for me     maher zein
3.    pandai bersyukur        snada
4.    SBSR                         FIRTO,AZMI,INTAN
5.    yang maha satu          ujo tashiru

Silahkan di reques..supaya masuk di chart nasyd setiap pekan.
Simak nasyd of the week tiap ahad jam 15:00-16-30
Simak request nasyd setiap hari di program:
Cahaya andalas jam :19:30:-22:00
Selamat pagi klaten senin-sabtu jam 06:00 -08:00
Symponi malam kamis jam 22:00-24:00

Terimakasih Atas kebersamaan Rekan Setia Suara Anda fm.&Pencinta nasyd tanah air
                                                    ‘’ Nasyd Never Dies ‘’ Aamiin ….!!!
                                                     By : Tazkiyan AkmalL Mustafa

TANGGA NASYID POPULER (TNP) 20


Nahhh ini dia TNP 20 EDISI PERDANA 2012...

Sudah pada nunggu yah...?????
Eitsss setelah diliat2, ternyata Pendengar ERDAMAH di awal tahun ini banyak yang ingin bernostalgia, terbukti dari nasyid2 lawas yang masuk di chart , so ini dia nasyid pilihan dari SMS (Sahabat Muslim Setia ) ERDAMAH.

TANGGA NASYID POPULER (TNP) 20
SABTU, 14 JANUARI 2012/20 SHAFAR 1433 H
PEKAN KE 1 (Januari) / 1 (Th. 2012)

1.   GSV - Lantunan Tasbih Cinta (LTC)
2.   Maidany - Bukan Sang Hakim
3.   Hawari - Dirindu Surga
4.   Syamil - Syukurku
5.   Rabbani - Kerlipan Cinta
6.   edCoustic - Cinta Berkawan
7.   Amole Voice - Selamat Malam Cinta
8.   Esensi - Ketika Senja Datang
9.   N'Fe - Sahabat
10. Shoutul Harakah - Mujahid Setia
11. Far East - Aman
12. Alief feat Gunawan - Agar Aku Dekat
13. Sigma - Senandung Ukhuwah (naik 1)
14. Zahyd - Satu Sisi
15. Syahdu - Ayahku My Heroku
16. Fachmi feat Dodi - Hanya Karena Bunda
17. Djay Lazuardi - Harapan
18. Cermin - Renungan Hamba
19. Yaya Nuryasin feat Vini - Terbaik Dariku
20. Maher Zain - Always Be There

Selamat buat GSV NASHEED dari Lampung dengan LTC - nya yg  berhasil  menempati posisi wahid di PEKAN PERDANA ini,dengan jumlah request terbanyak.
Ayooo dukung terus nasyid2 favorit Anda, jadi request sebanyak2nya yahhhh...

Dan ternyata di awal 2012 atau bahkan pada tahun 2011 pun kebangkitan Nasyid Indonesia sudah tidak di dominasi oleh munsyid2 tanah jawa saja, terbukti munsyid2 dari Sumatera pun sudah mulai menunjukkan aksinya, sebut saja  Cermin Nasheed, Zahyd, Maidany, Esensi dari Medan, Sigma dari Pekanbaru Riau dan GSV dari Lampung. Serta 1 munsyid dari tanah Papua pun ikut meramaikan belantika nasyid Indonesia (Amole Voice), semoga ini bisa memicu kreativitas rekan2 munsyid di seluruh Indonesia untuk bisa tembus pasar nasional, apalagi dengan mudahnya akses tekhnologi yang ada.

Oya,,, ini dia nasyid2 yang kita rekomendasikan buat di request, siapa tau pekan depan bisa masuk chart.
> Nasyid Indonesia - Kita Satu
> Alityo Jogja - Hitam Berganti
> Esensi - Jangan Marah
> Ali N'Fe - Sesal
> Maher Zain - Number One For Me
> Igoy - Arti Sahabat
> Acces ft Hafiz Hamidun - Erti Janji

Nahh,,, bagi munsyid yang ingin nasyidnya di putarkan diradio kami atau profilnya di tampilkan disini, silahkan kirim single-nya dalam format mp3 atau kirim PROFILE MUNSYID nya ke iwan.erdamah@gmail.com , silahkan konfirmasikan ke nomor 089 8862 6869.

Bagi Sahabat Muslim Setia (SMS) pendengar eRDAMAH yang ingin mendukung tim nasyid favorite-nya, yuk  request di setiap acara2 berikut :

NBR (Nasyid By Request)  [ setiap hari, 21.30 - 23.30 wib ]
SUARA (Salam Ukhuwah eRDAMAH)  [ Senin - Jumat, 13.00 - 15.00 wib ]

s0 stay tune on 107.7 fm eRDAMAH Tangerang setiap hari sabtu jam 13.00-15.00 wib
Live Streaming Radio Erdamah
di http://www.erdamahfm.com/


TALENTA (TANGGA LAGU NASYID TERBAIK) radio asyafiah edisi 14 januari 2012


TALENTA (TANGGA LAGU NASYID TERBAIK) radio asyafiah edisi 14 januari  2012


1.de CS : SIAPA berani jatuh cinta (naik 1 peringkat)

2.ujo tashiru : mencari yang maha satu (turun 1 peringkat)

3.hadad alwi feat farhan : IBU (tetap)

4.IIE the Cs : rumahku surgaku (tetap)

5.sigma : senandung ukhuwah (naik 1 peringkat)

6. syamil : syukurku (naik 2 peringkat)

7.fatih : telinga jiwa (naik 3 peringkat)

8.alief feat gunawan amole : AGAR akU dekat (new entry)

9.n'fe : aku ingin orang tuaku naik haji ( tetap)

10. cahaya  : raja (tURUN 3 peringkat)



 nominasinya adalah :


baik hati voice : kaya untuk dakwah
fajar : taman surgamu
yaya nur yasin : terbaik dariku
tedy snada : pandai Bersyukur
faza feat idhan sketsa : berikan petunjukMU
AMOLE VOIce : selamat malam cinta
aiman : ku AKUi cinta
NAAm : BismILLAH
NAZREY johani : muSLIMAH
four teenS : CITA sahabat surgaku
fiRTO fEAT Alief : Shalat ISTIkHARAH
SPAZi : DON
ERanada : ASmara
FirtO FEAt azmi feat shafira kintani : sedekah Berat sedeaka ringaN
DJAy lazuardi : senandung pantai
ALI N'FE : SESAL
FACHMI Feat dodi nahawan : BUNDA
green : satu rasa




1 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Jadwal Sholat